« 晴れの連休 | トップページ | 『沙羅の市』開催のおしらせ »

栗の渋皮煮とお知らせ

大好きな栗の季節到来~。

ということで、栗の渋皮煮を作りました!

皮も破けず、崩れず、なかなかの出来に仕上がりました。

中まで甘みがしみ込んできて、美味しい~。

至福のひとときです。

シロップも紅茶に入れたり、ミルクにいれたり、アイスにかけたり‥。

どんな食べ方をしようか、楽しみです。 

Cimg2552

  

さて、11月で沙羅はおかげさまで8周年を迎えます。

今年はいつもと違った催しを行う予定です。

詳しく決まり次第、お知らせいたしますので

楽しみにおまちください。

|

« 晴れの連休 | トップページ | 『沙羅の市』開催のおしらせ »

お知らせ」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 晴れの連休 | トップページ | 『沙羅の市』開催のおしらせ »